Les entrées
Samoussas (galette de blé, viande de porc, vermicelles, oignons, châtaignes d'eau, épices)
Nem au porc (galette de riz, viande de porc, soja, vermicelles, carottes, champignons noirs)
Rouleau de printemps (galette de riz, nouilles blanches, poulet, crevettes, soja, coriandre, basilic thaï)
Sandwich Khmer (pain, carottes, concombres, porc laqué, coriandre)
Beignets de crevettes (crevette, pâte à frire, épices)
Les salades
Salade "Bo Bun" (nouilles, poulet, soja, concombres, menthe, coriandre, basilic thaï, salade)
Salade fraîcheur Khmère (chou, soja, poulet, carottes, poivron, concombres, basilic thaï)
Salade pomelo (gros pomelo d'Asie, crevettes, coco grillé) selon saison
Salade vermicelles (vermicelles, carottes, concombres, poulet)
Les plats
Porc au caramel (viande de porc, oignons, assaisonnements)
Poulet poivrons oignons citronnelle (émincés de poulet, poivrons, oignons, citronnelle)
Curry de poulet et ananas (volaille, curry, ananas, lait de coco)
Légumes sautés au wok (Brocoli, courgette, chou chinois, oignons, carotte)
Porc champignons noirs et pousses de bambou
Nouilles croustillantes
Accompagnements
Riz cantonais
Riz blanc nature
Nouilles sautées
Les desserts
Gâteau coco et cacao
Gâteau aux fruits
Boule de coco maison
Sorbet (uniquement sur place)